2005-03-24 弁当 「弁当(LUNCH)」(2005 日 ○桝食品(株)製造)白飯、エビフライ、鶏南蛮、白身フライ、春巻、鯛龍皮巻、鶏ごぼう煮、えび湯葉包揚げ、だし巻玉子、付合せ調味料(アミノ酸等)、着色料(野菜色素、カロチノイド色素、赤102、赤106、青1、ウコン、クチナシ、V.B2、コチニール)、乳酸、炭酸カルシウム、リン酸塩(Na)、香料、香辛料、ソルビット、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、増粘多糖類、増粘剤(キサンタン、グァーガム)、ベーキングパウダー 原材料の一部に小麦、豚肉、鶏肉、大豆、玉子、かにを含む秀作コメディ(笑)。★1/2